UFC

Дэниель Кормье: Стипе Миочич, я не хотел быть тем, кто сделает это с тобой, но я должен!

В мэйн ивенте июльского UFC 226 состоится титульный бой в тяжелом весе между чемпионом дивизиона Стипе Миочичем и чемпионом полутяжелого веса Дэниеелем Кормье. Большинство считают Миочича фаворитом, но Кормье уверен в своих силах.
Дэниель Кормье: Стипе Миочич, я не хотел быть тем, кто сделает это с тобой, но я должен!
«Между нами нет никаких личных проблем. Тут все дело в соревновании, именно в таких ситуациях я показываю себя с наилучшей стороны. Я в предвкушении перед тем, чтобы испытать себя в бою против этого парня. Я считаю, что он потрясающий чемпион, но как я и говорил ему… все хорошее когда-нибудь подойдет к концу.

Стипе! Я не хотел быть тем, кто сделает это с тобой, братан. Но я должен сделать это, я хочу быть чемп-чемпом.

Это будет очень сложно, послушай. Я не тот, кто убегает от испытания. Он здоровый парень, с очень хорошими навыками, талантливый парень, который будет пытаться нокаутировать меня, но черт возьми, именно в таких ситуациях я оказываюсь на высоте.

Я бы не делал этого, если бы не был уверен в том, что могу одолеть Стипе Миочича. И как бы сложно это не было, я неоднократно говорил, что каждый день, на протяжении последних десяти лет, я тренируюсь с лучшим тяжеловесом всех времен. И если я могу выйти и подраться с Кейном Веласкезом, то я могу выйти и победить Стипе Миочича в июле.

Я верю в то, что я могу сделать это, черт, я не могу дождаться».



По материалам BJPenn.com перевод: vmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.