UFC

Дэйна Уайт: «У Рэйчел Остович нет проблем с тем, чтобы выступить в одном турнире с Грегом Харди»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на обрушившуюся на промоушен критику со стороны прессы после того, как стало известно, что экс-футболист NFL Грег Харди (3-0) выступит в одном карде на турнире ESPN+1 с недавно пострадавшей от домашнего насилия Рэйчел Остович (4-4).
Дэйна Уайт: «У Рэйчел Остович нет проблем с тем, чтобы выступить в одном турнире с Грегом Харди»

Напомним, что в 2014 году Грег Харди был арестован за то, что душил свою подругу, швырял ее по комнате и угрожал убийством. Позже обвинения сняли ввиду примирения сторон. Также в 2016 году Харди был осужден за хранение кокаина.


«Я позвонил Остович, мы с ней поговорили. Она сказала мне: «Его история — это не моя история. Все случаи разные, и я верю во второй шанс. У меня нет проблем с тем, чтобы выступить на одном турнире с ним».


Харди не делал ничего плохого Остович, так что она отнеслась совершенно спокойно к тому, что будет с ним в одном карде. Конечно, ее одобрение сыграло ключевую роль в принятии решения.


Слушайте, если вы хотите раздуть из этого проблему, то вы можете этим заниматься, если хотите. У Рэйчел нет с этим никаких проблем, и это все, что имеет для меня значение», — сказал Уайт.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.