UFC

Дэйна Уайт рассказал, где пройдёт следующий бой Конора МакГрегора

Президент UFC Дэйна Уайт сегодня ночью сообщил о том, что следующий бой Конора МакГрегора пройдёт в Лас Вегасе. Уайт заявил об этом в беседе с журналистом The LA Times Лансом Пагмиром.
Дэйна Уайт рассказал, где пройдёт следующий бой Конора МакГрегора

Конкретная дата возвращения «Мистика Мака» на данный момент не анонсирована, но Дэйна Уайт уверен, что ирландская супер-звезда проведёт свой следующий бой именно в Лас Вегасе. Президент UFC не отрицает вероятность того, что Конор МакГрегор может возглавить кард турнира UFC 219, который пройдёт на арене T-Mobile Arena в Лас Вегасе утром 31 декабря.


Уайт не стал ничего говорить о том, кто может стать соперником МакГрегора. Однако, наиболее вероятными вариантами по-прежнему остаются обладатель временного чемпионского пояса в лёгком весе Тони Фергюсон, а также Нэйт Диаз, счёт с которым у Конора МакГрегора 1-1.


«Дэйна Уайт сообщил, что вопрос о главном событии турнира UFC 219, который пройдёт в Лас Вегасе, будет решён до конца недели».


«Также он сказал, что Конор МакГрегор проведёт свой следующий бой в «Вегасе», и что есть вероятность, что он возглавит турнир 31 декабря», — написал Пагмир на своей странице в Twitter’е.


перевод: vmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.