UFC

Дастин Порье: «Тони Фергюсон первый претендент на бой с Хабибом»

Третий номер рейтинга легковесов UFC, Дастин Порье, продолжает восстанавливаться после травмы бедра, которая помешала ему выступить на UFC 230 в Нью-Йорке, и после возвращения планирует побороться за титульный поединок.
Дастин Порье: «Тони Фергюсон первый претендент на бой с Хабибом»

«Предстоит пройти еще через некоторые вещи, но мне разрешили начать лагерь через несколько недель», - сказал Порье в эфире радио MMAJunkie. «Я разговаривал с врачом пару дней назад, и он сказал, что в большинстве случаев значительные улучшения наступают спустя 6-8 недель после инъекций стволовых клеток. Мое тело уже сейчас хорошо их воспринимает. Посмотрим, что будет на отметке в шесть недель»


Порье считает, что Тони Фергюсон имеет наибольшие шансы на титульный бой с Хабибом Нурмагомедовым, однако он готов встретиться с любым значимым бойцом дивизиона.


«Я пока не разговаривал с UFC о потенциальном титульном поединке, но слышал, что они не хотят снова организовывать мой бой с Нейтом Диасом. Не знаю, что случится дальше, но я буду готов вернуться в октагон в конце января или начале февраля. Я хочу титульный бой, хотя понимаю, что Тони Фергюсон первый претендент на этот поединок. В любом случае мне хотелось бы заполучить бой с одним из топовых легковесов»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.