UFC

Дастин Порье: Эдди Альварез пять раз отказывался от боя со мной; Он или я могли бы подраться с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 223

Согласно Дастину Порье, Эдди Альварез не заинтересован в реванше против него и по этой причине, Альварез упустил возможность выйти на замену травмированному Тони Фергюсона для титульного боя против Хабиба Нурмагомедова на UFC 223.
Дастин Порье: Эдди Альварез пять раз отказывался от боя со мной; Он или я могли бы подраться с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 223

«Нам с Эдди был предложен реванш в Бруклине на том же турнире, где Хабиб должен был выступить с Тони», — сказал Порье во время MMA Hour. «Мои менеджеры сказали, что UFC пытаются устроить этот бой на случай, если Нурмагомедов или Фергюсон снимется с боя. Эдди отказался от боя со мной. Он выше меня в рейтинге, так что, наверное, он бы подрался за пояс с Хабибом.


Мне кучу раз предлагали этот бой. Каждый раз я соглашался, а Эдди отказывался. По моему, так было пять раз».


Порье держит зло на Альвареза, который, по его мнению, недостойно отреагировал на то, что Порье хотел взять перерыв во время боя после запрещенного удара коленом от Элли. Напомним, что в итоге, захватывающий поединок был приостановлен и рефери объявил его «несостоявшимся».


«Когда бой закончился, я пытался заступиться за него, говорил зрителям, чтобы они не освистывали его, что он не грязный боец, проявите к нему уважения. И то, как он вел себя после боя… Говорил, что я ныл из-за этого удара колена, писал мне в Твиттере: «Ты наконец-то встал со стула?», это очень неуважительно. Это не драка в баре. Он хорошо попал по мне этим коленом и это могло бы сменить ход боя. Это спорт. Должна быть черта».


Порье, выигравший свой крайний бой против Джастина Гэйтджи, считает, что его следующим соперником станет либо Нурмагомедов, либо Альварез.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.