UFC

Дастин Порье: Альварес гребаный капитан команды по легкой атлетике

По словам "Бриллианта", Эдди трижды отклонил бой с ним в разные даты.
Дастин Порье: Альварес гребаный капитан команды по легкой атлетике

Топовый легковес UFC Дастин Порье не теряет надежды на реванш с экс-чемпионом UFC и Bellator Эдди Альваресом, бой с которым на UFC 211 был признан "не состоявшимся" после того, как "Король андергаунда" нанес несколько запрещенных правилами ударов коленями в голову находящегося на покрытии "Бриллианта".


Своими мыслями Порье поделился в интервью ресурсу FloCombat:

 


"Это единственный бой, который сейчас имеет смысл. Есть два парня выше меня в рейтинге, но оба они проиграли свои последние бои. Я чувствую, что близок к вершине, но в моем дивизионе сейчас происходит много всякого. Если они лишат Конора МакГрегора титула, и Нурмагомедов с Фергюсоном подерутся за титул действующего чемпиона, для меня не остается иного варианта, кроме боя с Альваресом. Все дороги ведут к этому бою. Я знал, что все будет именно так, и мы с Эдди должны подраться, чтобы выяснить, кто следующим получит титульный бой".


Для Порье сейчас действительно не так много опций, после того, как МакГрегор ушел в "отпуск", Нурмагомедов и Фергюсон были назначены на очную встречу, а Кевин Ли, Майкл Киеса, Джастин Гейджи, Эдсон Барбоса и Энтони Петтис проиграли последние матчи:


"Я не могу действовать как сумасшедшая бывшая подружка, везде преследуя тебя и надеясь, что ты ответишь мне взаимностью. Нужно продолжать движение, жизнь на этом не заканчивается. Я не могу заставитт этого парня подраться со мной, и UFC не может. Я слышал, что на прошлой неделе UFC трижды предлагал бой (со мной) Альваресу в разные даты, и он и его команда все три раза отказались. По мне так это смешно, что он величает себя при этом "Королем андеграунда" или "Королем жестокости", или как там блин еще. Похоже, на самом деле он гребаный капитан команды по легкой атлетике. Посмотрим, конечно, чем все закончится. Если UFC предложит мне бой, который имеет смысл, я его приму".

 


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.