UFC

Даниэль Кормье: Я доказал, что я достоин называться чемпионом

Сегодня в рамках шоу UFC 220 Даниэль Кормье одержал победу над Волканом Оздемиром. Несмотря на то, что Кормье выходил на бой в статусе чемпиона, после боя Даниэль заявил, что относился к этой встрече, как к поединку за вакантный пояс.
Даниэль Кормье: Я доказал, что я достоин называться чемпионом

«Я прошел через много вещей, — сказал Кормье. — Это из-за моего главного соперника, но мне приятно вернуться и снова одержать победу. Я дважды проиграл Джону Джонсу. Когда я выходил на этот бой, мне казалось, что я снова дерусь за вакантный титул. Я сделал свою работу и снова стал чемпионом UFC. Я доказал, что я достоин называться чемпионом. Но Волкан это боец чемпионского уровня. Любой человек, который дошел до такого уровня, достоин. Ты проделал фантастическую работу, Волкан».


«У него мощный стиль. Я знал, что он опасен. Он бьет жестко. Но я знал, что как только я переведу его в партере, это будет мой бой. Я готовился в лучшей команде. Я люблю этих ребят. Хабиб Нурмагомедов получил бой за титул в легком весе. В конце этого года Кейн Веласкес будет драться за титул чемпиона UFC».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.