UFC

Даниэль Кормье: "Я боялся проклятия "Конана"

Дэниел Кормье давно научился чувствовать себя комфортно перед камерой, но у него были причины пропустить один эфир одной популярной передачи. Появившись на шоу Конана О'Брайена, хозяин передачи рассказал, что после его шоу не повезло ряду громких бойцов UFC. Все они проиграли свои поединки, посидев в кресле гостя у О'Брайена.
Даниэль Кормье: "Я боялся проклятия "Конана"

Дэниел Кормье давно научился чувствовать себя комфортно перед камерой, но у него были причины пропустить одну эфир одной популярной передачи. Появившись на шоу Конана О'Брайена, хозяин передачи рассказал, что после его шоу не повезло ряду громких бойцов UFC. Все они проиграли свои поединки, посидев в кресле гостя у О'Брайена.


Кормье, на данный момент действующий чемпион в полутяжелом весе, он бросил вызов Стипе Миочичу, чтобы оспорить титул чемпиона в супертяжелом весе в главном событии UFC 226 в Лас-Вегасе 7 июля. Он надеется на большую удачу, чем его предшественники в кресле, которые стали жертвой проклятия Конана.


"Ронда Роузи пришла, и ее избила Аманда Нунес, тоже самое и с Мишей Тейт", - сказал Кормье.


"Затем была двойная "победа" у Нейта Диаса и Конора МакГрегора. Конор пришел перед первым боем, а затем проиграл, сразу после того, как побывал на вашем шоу. А потом Нейт пришел перед вторым поединком, и проиграл! Так что мне тоже было немного некомфортно, но я поборол свой страх."


Чемпионы UFC в тяжелой и полутяжелой категориях Стипе Миочич и Даниэль Кормье проведут супербой 7 июля в Лас-Вегасе.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.