UFC

Даниэль Кормье рассказал о возможности вернуться в тяжелый вес

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье в недавнем интервью каналу «FOX Sport» рассказал о своей возможности вновь вернуться в тяжелый вес, а также о потенциальном поединке между Кейном Веласкесом и Стипе Миочичем.
Даниэль Кормье рассказал о возможности вернуться в тяжелый вес

«Знаете, я все равно никому не отдал бы предпочтения в бою против Кейна Веласкеса, но, очевидно, это немного предвзято», — ответил Кормье, когда его спросили, что он думает о потенциальном поединке между Кейном Веласкесом и Стипе Миочичем.


«Но чувак, тебе нужно посмотреть на этих больших парней и понять, что это действительно не моя весовая категория. Я не такой большой. Я имею в виду, я знаю, что мое лицо сейчас выглядит действительно немного толстым, по сравнению с прошлыми выходными, но там тяжелый вес и тяжеловесы. Это природные гиганты, мужик, и я собираюсь держаться подальше от этих мальчиков. И если кто-то побьет Кейна Веласкеса, просто знайте, что они, вероятно, смогут побить и меня, потому что я не могу победить Кейна», — заявил Кормье.


Напомним, что чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье в прошлую субботу на турнире UFC 220 в третий раз защитил свой титул, одержав победу над Волканом Оездемиром техническим нокаутом во втором раунде.


перевод: worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.