UFC

Даниэль Кормье подарил свой чемпионский пояс первому менеджеру

Чемпион полутяжелого веса UFC Даниэль Кормье не напрасно считается одним из самых положительных и приятных в общении бойцов крупнейшего промоушена планеты.
Даниэль Кормье подарил свой чемпионский пояс первому менеджеру

Боец, который представлял Соединенные Штаты на Олимпийских играх 2004 и 2008 годов, а позже становившийся чемпионом Strikeforce и UFC абсолютно лишен какой-либо звездной болезни, что еще раз доказал на этой неделе.


Вчера "DC" подарил своему первому менеджеру Девейну Зинкину свой пояс чемпиона UFC. Именно Зинкин был тем человеком, который привел Кормье в смешанные единоборства много лет назад.


"Вчера я подарил своему менеджеру и другу Девейну Зинкину свой чемпионский пояс. Девейн Зинкин позвонил мне в 2001 году и сказал, что этот вид спорта может очень мне подойти. Мне потребовалось некоторое время, чтобы начать им заниматься, но я рад, что послушал его. Мне просто повезло, что в моей карьере меня окружали искренние, хорошие и заботливые люди. Девейн, Я говорю спасибо тебе, мой человек! Я ценю тебя больше, чем ты думаешь. Девейн и вся семья Зинкин, спасибо за то, что вы всегда заботились обо мне. Все лучшее еще впереди", - написал Кормье в своих социальных сетях.


перевод: worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.