Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Даниэль Кормье: Мне нравится Фрэнсис, я считаю его отличным парнем

На прошлых выходных Фрэнсис Нганну снова победил нокаутом, на этот раз сразив Джуниора Дос Сантоса. Тем не менее, данный факт не впечатлил чемпиона тяжелого дивизиона Даниэля Кормье.
Даниэль Кормье: Мне нравится Фрэнсис, я считаю его отличным парнем

«Мне нравится Фрэнсис, я считаю его отличным парнем, — признался Кормье. — Однако я думаю, не стоит гнать лошадей раньше времени. Ничего ведь не изменилось. Все это мы видели перед его первым титульным поединком. Не забывайте об этом».


«Куда вы так спешите? Вы все так легко влюбляетесь в его победы нокаутами. Он же каким был бойцом, таким и остался. Фрэнсис подобным образом нокаутировал Оверима, за что и получил титул. При всем уважении к нему, я бы без страха согласился на поединок с ним».


Нганну выиграл три последних поединка, победив нокаутами Кертиса Блейдса, Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса. Учитывая тот факт, что последние два его оппонента были когда-то чемпионами UFC, Нганну надеется, что следующий его бой точно станет титульным.


Что касается Кормье, то он вернется в октагон в августе на UFC 241 для рематча с бывшим чемпионом дивизиона Стипе Миочичем. Именно Миочич прервал первую волну побед Нганну, когда противопоставил ударной мощи африканца высокий уровень навыков в борьбе, измотав оппонента за пять раундов, в итоге выиграв решением.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.