UFC

Даниэль Кормье: Густафссон, Сент-Прю — я буду драться с любым

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье высказался о текущей ситуации с Волканом Оздемиром , а также поделился мнением о том, кто еще может стать его соперником.
Даниэль Кормье: Густафссон, Сент-Прю — я буду драться с любым

«Конечно, я бы сразился с любым из этих парней, — сказал Кормье на The Anik & Florian Podcast. — Не имеет значения. У Оздемира самая длинная победная серия, поэтому он получил шанс, но если текущая проблема окажется серьезной, я иду к следующему парню. Поэтому, конечно, я бы подрался с Густафссоном. Вчера кто-то сказал мне, что команда Овинса Сент-Прю также хочет титульный бой. Мне все равно, кто это будет».


«Возможно, это была самооборона, но учитывая то, кем он является, это усугубляет положение, потому что он способен вырубать людей, пытающихся на него напасть. Вы никогда не знаете, что произойдет, но все это... это не нужно, особенно, если вы молодой парень, как Волкан, и вы на пороге чего-то большого в первый раз в своей карьере».


«Я жду финала истории. Очевидно, что решающим моментом будет то, что произойдет с Оздемиром. Мы должны подождать и увидеть. Александр Густафссон не собирался драться сейчас, но я думаю, что он может это сделать. Если это будет он, то бой произойдет немного позже в этом году, но я бы хотел подраться в Бостоне».


перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.