UFC

Дана Вайт о бое Конор Макгрегор — Джордж Сэнт-Пьерр и продолжении карьеры ЖСП

Статус Джорджа Сэнт-Пьерра в UFC под вопросом.
Дана Вайт о бое Конор Макгрегор — Джордж Сэнт-Пьерр и продолжении карьеры ЖСП

Бывший чемпион полусреднего веса UFC Джордж «Раш» Сэнт-Пьерр вернулся в октагон после четырехлетнего перерыва для боя с чемпионом среднего веса Майклом Биспингом. После победы и завоевания чемпионского пояса, канадец покинул дивизион и освободил титул, ссылаясь на проблемы с кишечником, несмотря на обязательный пункт в его контракте с UFC, в котором указано, что он обязан защитить титул против временного (на тот момент) чемпиона среднего веса Роберта Уиттакера.


ЖСП не собирается продолжать выступления в среднем весе и не спешит драться с чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли, но зато его тренер Фираз Захаби продолжает агитировать бой своего подопечного против чемпиона легкого веса Конора Макгрегора. Сэнт-Пьерр также положительно высказался об этом поединке, что абсолютно не волнует главу UFC Дану Вайта.


«Он не дерется с Конором Макгрегором», — сказал Вайт. «Если он хочет вернуться, Тайрон Вудли и Роберт Уиттакер ждут его».


Вайт не удивлен, что ЖСП покинул средний дивизион и сомневается, что «Раш» вообще хочет продолжать выступать.


«Нет никакого статуса. Я знал, что происходит. Поэтому я и включил обязанность защиты титула в контракт. Мы оба знали, что происходит. Я не знаю. Не думаю, что этот парень хочет драться. Я считаю, что он быстро вернулся, захватил баблишко и вернулся в Канаду».


По материалам MMAJunkie.com перевод: vmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.