UFC

ДАНА ВАЙТ АНОНСИРОВАЛ РОКХОЛЬД vs ВАЙДМАН II, ДЖОНС vs КОРМЬЕ II

http://mmanews.info/
Президент UFC Дана Вайт анонсировал Люк Рокхольд – Крис Вайдман II и сказал о предполагаемой дате реванша между Дэниелем Кормье и Джоном Джонсом.

Во время программы GarbageTimeДана Вайт объявил, что следующим оппонентом чемпиона среднего веса UFC Люка Рокхольда станет Крис Вайдман на UFC 199 в июне. Дата проведения турнира неизвестна.

Люк Рокхольд нанес Крису Вайдману его первое поражение в карьере на UFC 194, победив его техническим нокаутом в четвертом раунде, что принесло ему пояс чемпиона в среднем весе.

Возможно, изначально планировалось, что следующим соперником чемпиона станет Йоэль Ромеро, но отстранение за возможный провал допинг-теста отменил эти планы.

Также, Вайт сказал о долгожданном реванше между Джоном Джонсом и Дэниелем Кормье. Президент UFC Дана Вайт не уточнил дату, но подтвердил, что бой будет в апреле.

Единственным номерным турниром в апреле будет UFC 197, который запланирован на 23 число. Вероятнее всего, тогда и пройдет реванш.

Джонс победил Кормье единогласным решением на UFC 182 в январе прошлого года. Это был последний бой Джонса перед отстранением за инцидент с ДТП, после чего Джонс был лишен титула чемпиона, который впоследствии получил Дэниель Кормье, победив Энтони Джонсона.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.