UFC

Дана Уайт: «Поединок Мэйвезер-МакГрегор сделал 6.7 миллиона pay-per-view»

Напомним, что на данный момент официальным рекордсменом является поединок Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо, который в 2015 году сделал 4.6 миллиона pay-per-view в Северной Америке, и около 5.5 миллионов в сумме по всему миру. По словам руководителя крупнейшего мма-промоушена, состоявшийся в августе матч побил этот рекорд более чем на 1 миллион pay-per-view.
Дана Уайт: «Поединок Мэйвезер-МакГрегор сделал 6.7 миллиона pay-per-view»

«Мы побили рекорд», - заявил Уайт в интервью Wall Street Journal. «Дело закончилось тем, что мы продали 6.7 миллиона pay-per-view по всему миру. Как это у нас получилось? Мы побили рекорд в Австралии, мы побили рекорд в Великобритании, причем сделали это в 4 часа утра. Мы побили рекорд в Испании, Канаде и Соединенных Штатах. А еще мы побили рекорд по количеству пиратских трансляций. Этот рекорд тоже за нами»


Отметим, что ранее исполнительный директор телеканала Showtime Стивен Эспиноза намекнул, что бой Мэйвезер-МакГрегор приблизился к рекорду, но не превзошел его. Уайт, тем не менее, полностью уверен в обратном. Если цифра, которую он называет, в самом деле реальна, участники матча могут рассчитывать на трехкратное увеличение своих гонораров, о чем они говорили до поединка. Напомним, что гарантированные гонорары Конора Макгрегора и Флойда Мэйвезера составили 30 и 100 миллионов долларов, соответственно, а сами боксеры в итоге рассчитывали получить 100 и 300 миллионов долларов.


перевод: Fighttime



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.