UFC

Дана Уайт о нападении Макгрегора в апреле: Реальность лучше любого сценария, который вы можете написать

Президент UFC Дана Уайт отвергает обвинения в том, что компания подстроила нападение Конора Макгрегора на автобус с бойцами в апреле этого года. В интервью австралийскому телевидению Уайт пояснил, что ждет штрафа и отстранения для участников драки после турнира UFC 229.
Дана Уайт о нападении Макгрегора в апреле: Реальность лучше любого сценария, который вы можете написать

О последствиях драки на UFC 229:

«У нас есть заседание Спортивной комиссии в декабре. Там определят штрафы, отстранения и все иные наказания. На самом деле они и меня обвиняют как промоутера поединка. Это неудачный вечер. Все задают мне этот вопрос: «Это случилось, оно само по себе плохо, но для бизнеса выгодно». На самом деле подобные события не помогают бизнесу. Нам не нужны подобные вещи для продажи боев.

Они оба не могут драться, потому что их отстранили. Им дадут штраф, каким бы число ни было. Будет и отстранение. Этим управляет Невада, они наши регуляторы. А мне то что еще делать? Отстранить их еще на год? В этом нет смысла».


 О количестве камер в момент нападения Конора Макгрегора на автобус:

«Обычно мы делаем шоу UFC Embedded, где мы следуем по пятам за бойцами повсюду. Все камеры в тот момент оказались по этой причине. Но вы хоть понимаете, что он был арестован, он оказался за решеткой. Ему пришлось идти к прокурору города. Если они разбираются со всем этим, то мне то что остается делать? Какое отстранение мне дать? Он был отстранен. Он не мог драться, потому что он был за решеткой.

Его отстранили, и вернулся он в бои сразу после отстранения? Да. Я устраиваю бои. Это моя работа. Он прибыл туда потому, что нам с ним нужно было обсудить поединок. Но он напал на автобус и оказался за решеткой».


Об обвинениях в постановке нападения Макгрегора:

«Реальность лучше любого сценария, который вы можете написать. Если вы думаете, что мы поставим нашего лучшего парня в положение, где он атакует автобус, травмирует других бойцов, попадет под груду исков от всех них и еще и попадет за решетку… Мы не настолько хороши».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.