UFC

Бывший нацист и убийца может сесть в тюрьму за избиение жены, которая является бойцом UFC

Напомним, что много противоречий пресделовало бойца наилегчайшего женского дивизиона UFC Андреа Ли, когда в сети появились фотография, на которой у ее мужа Донни Аарона можно заметить таутировки свастики. Ли оправдывала своего мужа, сидевшего в тюрьме за убийства, говоря о том, что он изменился и со временем, многие позабыли об этом.
Бывший нацист и убийца может сесть в тюрьму за избиение жены, которая является бойцом UFC

Но похоже, что Донни может вернуться за решетку, на этот раз – за избиении жены. Об этом сообщила подруга Донни и Андера – боец ММА Энди Нгуен, которая живет с парой в одном доме и была свидетельницей последнего инцидента:


«Я была в спальне, у них дома, пыталась заснуть, но слышала, как Донни матерился и ругался с ней. Я вышла и увидела, как Андреа забежала в комнату дочери. Донни пытался потушить об нее сигарету. Отец Донни был единственным, кто пытался мне помочь. Там был еще один парень, Кендрик, такой большой и сильный, но он не собирался выходить из комнаты, он сказал: «Это постоянно происходит», надел наушники и отстранился от всего.


Я паниковала, забежала обратно в свою комнату и написала маме Донни: «Я не хочу звонить в полицию, вы можете приехать?». Уже было половина второго ночи. Я заснула.


В 4:30 я услышала голос Донни. Его родители уже уехали. Они немного поругались и затихли. Я думала, что они закончили, но потом, внезапно, услышала крик и лай собаки, Андреа кричала: «Остановись! Остановись!». Я вышла и сказала, чтобы он оставил ее в покое. Он выглядел потерянным. Он не спал два дня, он пил два дня подряд. Я начала пятиться назад, пока он шел на меня.


Андреа надела шорты и выбежала на улицу босиком. Донни кричал: «Она изменяла мне два е*учих года». Я ему говорила: «Нет, это ты так думаешь. Ничего она не делала». Потом он побежал за ней на улицу.


Я уже оделась, чтобы выйти, но он вернулся и сказал: «Я снова сделал это, я снова сделал это». Он уже убивал человека и я испугалась, что он убил ее. Он сказал: «Я снова заставил ее бежать босиком». Я взяла машину и поехала за ней, встретившись в отеле. Я вызвала полицию и они провели расследование. Донни душил ее и полиция сфотографировала отметины на шее. Но никаких синяков, раньше бывало и хуже, он ее неоднократно бил. У полиции уже должен быть ордер на его арест.


Это длится уже многие годы, но я никогда прежде не видела этого. Донни был моим тренером и другом. Андреа не виновата, она очень добрая и всегда прощала его. Но на этот раз – хватит».


По материалам BJPenn.com перевод vmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.