Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Брюс Баффер считает, что Даниэлю Кормье лучше уйти в отставку на вершине

Бессменный голос UFC Брюс Баффер не считает, что должен состояться третий бой между злейшими врагами Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье.
Брюс Баффер считает, что Даниэлю Кормье лучше уйти в отставку на вершине

Об этом Баффер рассказал во время недавнего интервью «Express Sport».


«Я не думаю, что это должно произойти, если они сами не хотят, чтобы это произошло», — заявил Баффер. «Я думаю, что Кормье заработал огромную сумму денег в своих последних трех боях. У него, возможно, запланирован бой с Броком Леснаром через пару месяцев. Если это осуществится, то он заработает огромное количество денег на этом поединке».


Брюс Баффер продолжил:


«Он сейчас находится в положении двойного чемпиона. Он мог бы просто уйти в отставку на вершине. Но, деньги диктуют условия, и люди подчиняются. Вы никогда не знаете, сколько денег будет привлечено. Если вы скажете: «Эй, мы хотим, чтобы Джон и ты сражались», тогда он сделает то, что должен сделать».


Даниэль Кормье совсем недавно был хедлайнером ноябрьского турнира UFC 230, который состоялся в Нью-Йорке, где он заставил капитулировать Деррика Льюиса, сохранив свой чемпионский титул в тяжелом весе UFC.


Между тем, Джон Джонс последний раз выступил на декабрьском мероприятии UFC 232 в Лос-Анджелесе, где завоевал вакантный титул чемпиона полутяжелого веса, победив Александра Густафссона в третьем раунде.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.