UFC

Брюс Баффер об «отвратительных» действиях Конора Макгрегора в Бруклине

Сумасшедшее поведение Конора Макгрегора в Бруклине вызвало волну презрения, так как десятки известных членов сообщества ММА высказались против его действий. Одним из последних, кто сделал это, был ринганонсер октагона Брюс Баффер, который поделился своим мнением об ирландце в интервью TMZ в аэропорту.
Брюс Баффер об «отвратительных» действиях Конора Макгрегора в Бруклине

целом у каждого есть своя личная реакция, но я думаю, что это полное отвращение», — заявил Баффер «TMZ Sports». «Я мог бы сказать много слов лично, но мы посмотрим, как все сложится. Этому нет оправдания. Это оскорбление, это отвратительно, я имею в виду, что мы не о том говорим».


«Все, что я могу сказать, это то, что не можем же мы сейчас не смотреть UFC, не смотреть на великих бойцов смешанных единоборств, любого из нас, связанных с UFC и смешанными боевыми искусствами, потому что это было что-то, что произошло с одним человеком. Это вовсе не то, кто мы есть”.


Баффер полагает, что нет никакого оправдания тому, как Макгрегор повел себя в Бруклине. Конечно, его вражда с давним соперником и новым чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым здесь не при чем.


«Мне все равно, кто они. Тот, кто оправдывает это — имеет проблемы», — заявил Баффер. «Я мог бы еще многое сказать прямо сейчас, и я хочу сказать это, но говорю вам, что у них есть проблема. Я итак очень вежлив».


Брюс Баффер также чувствует, что, действия Макгрегора, отбросили спорт обратно, препятствуя непрестанным усилиям всех, кто помогал ему развиться до его нынешнего положения в спортивном мире.


«Я в шоке. Я просто напуган. Никогда не думал, что может случиться что-то подобное», — продолжил Баффер о своей реакции на действия Макгрегора. «В мои 22 с лишним лет пребывания в UFC и все, что я сделал в своей жизни, чтобы помочь построить этот фантастический бренд и поддержать этот удивительный вид спорта в меру своих скромных возможностей, это похоже на то, что ты «насрал» на всех нас одним этим шагом».


перевод:worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.