Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Бой между Хабибом Нурмагомедовым vs Дастина Порье может не состояться

Майкл Биспинг сообщил, что UFC пока не могут договориться о турнире в этой мусульманской стране. Это связано с женскими боями и рекламой алкоголя.
Бой между Хабибом Нурмагомедовым vs Дастина Порье может не состояться Бой между Хабибом Нурмагомедовым vs Дастина Порье может не состояться

Об этом в очередном выпуске своего подкаста сообщил бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг, рассказавший о том, что у организации возникли серьезные разногласия с принимающей стороной.


«С нетерпением жду следующий бой Хабиба. Парня никто не может победить, и он станет настоящей легендой, если уйдет в отставку без поражений», - заявил британец. «Ни разу не проиграть на таком высоком уровне – это почти нереально. Пока таких двое – Джон Джонс и Хабиб»


«Следующим соперником Хабиба должен стать Дастин Порье на UFC 242 в Абу-Даби, но до меня дошли слухи, что мероприятие может не состояться по причине того, что у UFC возникли сложности с проведением турнира в ОАЭ. Это мусульманская страна, и там считаются неприемлемыми некоторые вещи, которые являются частью UFC. Насколько мне известно, у UFC и принимающей стороны возникли серьезные разногласия по поводу наличия женских поединков в карде, а также насчет рекламы алкоголя. Будет досадно, если мы не увидим в сентябре этот бой»


Напомним, что титульный поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье, запланированный на 7 сентября, все еще не анонсирован официально.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.