UFC

Биспинг отказывается драться с Белфортом: «Встречусь с кем-нибудь, кого я уважаю»

Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг (30-9) объяснил, почему не хочет драться с Витором Белфортом (26-13) в своем последнем бою.
Биспинг отказывается драться с Белфортом: «Встречусь с кем-нибудь, кого я уважаю»

«Я не буду драться с Витором Белфортом в Лондоне (повторяет трижды). Сто процентов. Я не буду драться с ним. Шанс — ноль процентов.


Я могу провести еще один матч, а могу и не проводить. Вот в чем штука. Люди, смотрящие это видео, вероятно, думают: «Посмотрите на его глаз, это же чертово месиво!». Это одна из причин, по которым я не хотел раньше участвовать в видео-подкастах — потому что мой глаз поврежден, и это сделал Витор Белфорт, который был напичкан стероидами до безумия. Он известный читер.


Мне не нравится этот парень, считаю его лицемером. Это его последний бой, и он точно напичкается допингом как сумасшедший, потому что ему все равно: «Ооо, я попался. И что? Ушел на пенсию. Точка».


И дело не только в этом. Для меня главная причина в том, что мне не нравится этот парень, и я просто не хочу никак связываться с ним, а я знаю, что если этот поединок пройдет так же, как все поединки Майкла Биспинга, то будет много трэш-тока на взвешивании, на пресс-конференциях и так далее. Я просто не хочу этого делать.


Если я буду драться в Лондоне, то это будет мой последний бой, и я хочу контролировать себя так же, как всегда. Не хочу, чтобы это было ожесточенная рубка с парнем, который покалечил меня и который вызывает у меня бурную эмоциональную реакцию. Я с большей радостью выйду, выступлю в лучшем виде и буду наслаждаться моментом, встречусь с кем-то, кого я уважаю.


Не хочу, чтобы меня запомнили как мудака, но чувствую, что Витор пробудит во мне именно эту сторону личности. Это мой последний поединок, и я хочу насладиться им, с уважением относиться к своему оппоненту и поблагодарить всех британских фанатов за то, что поддерживали меня на протяжении карьеры… А не кидаться на кого-то и ругаться с ним, потому что через несколько лет я оглянусь назад и пожалею об этом», — сказал Биспинг.


перевод: bloodandsweat



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.