UFC

Билеты на бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора самые дорогие за год

Компания UFC официально объявила цены билетов на турнир UFC 229, где в главном бою встретится чемпион в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор.
Билеты на бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора самые дорогие за год

Цены начинаются от 205 долларов и достигают 2505 долларов. Цены на этот турнир несколько дороже цен на турнир UFC 228, где чемпион в полусредней весовой категории Тайрон Вудли будет защищать пояс в бою с Дарреном Тиллом. На их турнир цены начинаются с отметки в 60 долларов и заканчиваются на 1950 долларах.


Если сравнивать цены билетов на турнир UFC 229 с ценами на турнир UFC 205, где в последний раз дрался Конор Макгрегор, то билеты на новый турнир дороже билетов на прошлый (250-1500). Однако на том турнире в честь исторического события — первого турнира UFC в Нью-Йорке, в Мэдисон-сквер-гарден — были проданы элитные билеты за 15 тысяч долларов. Турнир UFC 205 на тот момент стал рекордсменом по стоимости билетов.


Цены на драматический турнир UFC 223, где у Хабиба Нурмагомедова в главном бою сменилось три соперника были в диапазоне 138-302 доллара.


Цены на турнир UFC 229 самые высокие за полтора года. Цена на билеты была выше на турнире в прошлом июле UFC 214, где провел поединок Джон Джонс и Даниэль Кормье (97-3800 долларов).



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.