Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Бен Аскрен: «Стал ли я уважать Масвидаля после боя? Колено было отличным, но этот парень омерзителен»

Боец UFC Бен Аскрен прокомментировал свое поражение Хорхе Масвидалю на UFC 239. Американец на 5-й секунде боя был отправлен в нокаут после удара коленом.
Бен Аскрен: «Стал ли я уважать Масвидаля после боя? Колено было отличным, но этот парень омерзителен»

«Стал ли я уважать Масвидаля больше после этого боя? Нет. Колено было отличным, но этот парень омерзителен.


Первое поражение в карьере? И что, мне теперь заплакать или просить реванша? Я не заслужил реванш. Меня нокаутировали за 5 секунд.


С другой стороны, по соотношению «время работы / оплата» я был лучшим в тот вечер. Кто еще заработал за 5 секунд 200 тысяч долларов?


Я абсолютно не помню ничего, что произошло в клетке. Помню только, что был в октагоне я и был Масвидаль. Колена не помню. Я пришел в полное сознание и осязание действительности только в больнице. Проснулся, мне включили телевизор, где еще шел бой Джонса и Сантоса. Потом я понял: «Какой отстой, я проиграл сегодня Масвидалю».


Ожидал ли я летящего колена? Я знал, что он будет использовать колени. И я сказал своему тренеру до выхода в клетку: «Уверен, Масвидаль начнет бой с чего-то сумасшедшего». Помните, как в самом начале боя с Тиллом, он ударил тому по яйцам?


Сделал ли я технически что-то неправильно? Трудный вопрос. Я дрался 19 раз и никогда меня не доставали летящим коленом. Мне всегда казалось, что глупо не увидеть этот удар, потому что он очевиден. Я не испытываю симпатии к Хорхе, но признаю, что это был чертовски отличный удар. Победа Масвидаля не случайная. Такой удар требует серьезной техники, и я бы отметил его скорость.


Хейт в мою сторону после боя? Люди имеют право. Долгое время я шутил над другими бойцами и при этом постоянно выигрывал. Теперь людям надо выговориться», – приводит слова Аскрена паблик «Ночь в клетке».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.