UFC

Бен Аскрен считает, что «переоцененный» Нейт Диас - это «легкие деньги» для Тайрона Вудли

Бен Аскрен в настоящее время готовится к поединку с Шиньей Аоки, который состоится 24 ноября в рамках турнира «One Championship Immortal Pursuit» в Сингапуре. В интервью «MMANytt.com» он поделился своими мыслями по поводу потенциального поединка своего друга Тайрона Вудли с Нейтом Диасом.
Бен Аскрен считает, что «переоцененный» Нейт Диас - это «легкие деньги» для Тайрона Вудли

«Я ожидал, что такое может произойти, но не думал, что речь об этом может зайти уже сейчас», - заявил Аскрен. «Честно говоря, не понятно, чем Нейт Диас заслужил бой за титул, но все это лишь на руку Тайрону, который заработает «легкие деньги»».


Недавняя форма Диаса и его рекорд в полусреднем весе, по-видимому, являются причиной такого скептического отношения Аскрена. По его словам, если этот бой все же состоится, Вудли легко одержит победу.


«Нейт Диас – отстой», - продолжает Аскрен. «Он не очень хорош, и имеет рекорд 2-3 в полусреднем весе. Я говорю серьезно, Тайрон победит любым способом, каким захочет. Нейт Диас - один из самых переоцененных бойцов в мире».


«Он был способен победить только таких полусредневесов, как Рори Маркхэм и Маркус Дэвис», - смеясь продолжил Аскрен. Даже до того, как он встретился с Конором Макгрегором, он не выглядел хорошо».


«Поверьте мне, тот факт, что UFC готовы дать Нейту Диасу титульный бой, может многое сказать о том, где сегодня находится промоушен. Но, я не хочу сейчас говорить об этом. Да ладно, это на самом деле смешно».


Когда его спросили, что произойдет, если Диас выйдет в клетку против самого Аскрена, чемпион «One Championship» ответил:


«Да ладно, это просто глупо», сказал Аскрен. «Я бы бросил его на задницу об канвас и ударил его по лицу. Он представляет собой абсолютно нулевую угрозу. Я буквально просто бросил бы его вниз и бил бы, пока мне не сказали остановиться».


перевод: Worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.