UFC

Бас Руттен: "Коннору МакГрегору нужно найти свое место в этом мире"

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Бас Руттен считает, что огромные деньги вскружили голову ирландцу Конору МакГрегору и тот просто находится в поисках своего места в этой жизни.
Бас Руттен: "Коннору МакГрегору нужно найти свое место в этом мире"

Абсолютное большинство представителей ММА-сообщества требует от UFC справедливого наказания для "Notorious" за инцидент с нападением на автобус промоушена перед турниром в Бруклине, но 53-летний Руттен призывает дать МакГрегору время на исправление своих ошибок.


"Конор внес большой вклад в развитие ММА. Ему просто нужно найти свое место в этом мире. Четыре года назад о МакГрегоре никто не слышал, а сейчас он один из самых известных парней на планете. С этим сложно справиться и я не знаю, получилось бы у меня совладать с такой славой. Я всегда стараюсь держать себя в руках, но с такими деньгами в этом возрасте...


Я не знаю, чтобы со мной произошло в подобной ситуации. Сейчас я взрослый, умный парень и бережно отношусь к своим финансам, но в 28 лет? Честно, я не знаю, мужик. Я был совершенно другим человеком. Надеюсь, что UFC поступит достаточно мудро и не вышвырнет МакГрегора. Давайте посмотрим, может ли Конор встать на путь истинный", - сказал Руттен.


Напомним, что в грядущий уик-энд Конор МакГрегор должен встретиться с президентом UFC Даной Уайтом и обсудить будущие шаги в своей профессиональной карьере.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.