Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Атлетическая комиссия сократила срок дисквалификации Тухугова и Нурмагомедова.

Атлетическая комиссия штата Невада устранила последнее принципиальное препятствие в организации объединительного поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье.
Атлетическая комиссия сократила срок дисквалификации Тухугова и Нурмагомедова.
Хабиб Нурмагомедов: Мы готовы и мы идем Иншаллах! Команда мечты и настоящая семья.


Сегодня дисциплинарный комитет NSAC принял решение сократить годичные дисквалификации Зубайра Тухугова и Абубакара Нурмагомедова, так что оба российских бойца смогут принять участие в турнире UFC 242, который состоится 7 сентября в Абу-Даби. Напомним, что ранее действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, заявил о том, что вернется в октагон не раньше, чем проведут свои поединки его товарищи по команде, отстраненные за участие в массовой драке на UFC 229 в Лас-Вегасе.


«Это был сложный процесс, стоивший нам времени и денег», - прокомментировал решение Атлетической комиссии менеджер бойцов Али Абдельазиз. «Я рад, что все закончилось. Теперь Абубакар и Зубайра могут снова заниматься любимым делом и следовать своей мечте»


Дисквалификации Нурмагомедова и Тухугова были сокращены на 35 дней, но взамен бойцы обязаны пройти по 10 часов общественных работ, которые проведут в работе с молодежью.


«При условии, что их работа будет продуктивной и принесет пользу молодежи, я рекомендовал комиссии сократить срок их дисквалификации на 35 дней, что позволит им драться, начиная со 2 сентября», - заявил руководитель NSAC Боб Беннетт.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.