UFC

Артем Лобов: У меня послужной список истинного бойца

Полулегковес UFC Артем Лобов поделился мнением о собственном послужном списке, который в настоящий момент состоит из 13 побед при 14 поражениях. Напомним, что Лобову 7 апреля предстоит бой с Алексом Касересом на шоу UFC 223.
Артем Лобов: У меня послужной список истинного бойца

«Мой рекорд представляет собой непростую дорогу, — говорит Артем в интервью MMAjunkie Radio. — Это рекорд парня, который сражался, когда никто больше не будет. Например, когда вы просите поехать в какую-нибудь другую страну и сразиться с местным лучшим парнем, и вы знаете, что судьи будут его друзьями, а рефери будет его тренером, руководитель комиссии будет его родственником или что-то вроде этого, и вас просят сделать это за 100 евро. Никто не хочет этого делать. Есть только один парень, который отвечает на звонок каждый раз, и это я. Мой послужной список представляет собой рекорд истинного бойца, настоящего бойца».


«Я был совершенно счастлив, даже с моими двумя последними выступлениями, хотя я и проиграл эти бои. Были определенные ошибки, которые я должен исправить, но ничего кардинального. Иногда например, когда парень получает поражение, то хочет изменить все, но это не тот случай. Многие мои техники и приемы по-прежнему работают. Даже бой Фили, я был вполне доволен тем, как идет борьба. Он пытался провести тейкдаун, я защищался. Я давил на него, и я не чувствовал никаких угроз. Может быть, я немного расслабился, и в итоге я пропустил этот удар ногой. Я восстановился, но не до конца, и в итоге проиграл бой».


«В бою с Касересом мне нужно быть более жестким, чем обычно. Возможно, мне стоит держать руки повыше, но кроме этого, я доволен своим стилем. Это стиль, который я создал для публики. И этот стиль принес мне много поклонников. Это стиль, который удерживал меня в UFC, так зачем мне это менять?».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.