UFC

Артем Лобов: «Макгрегор уважает Нурмагомедова как бойца»

news.sportbox
Боец смешанного стиля Артем Лобов, являющийся близким другом чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора, в очередной раз лестно отозвался о своем приятеле.
Артем Лобов: «Макгрегор уважает Нурмагомедова как бойца»

– Статистика Конора говорит сама за себя. Он перебил всех в 66 кг, в концовке победив Жозе Алдо, считавшегося одним из лучших бойцов в мире вне зависимости от весовых категорий. После он сделал то, на что не решались ни тот же Алдо, ни Жорж Сен-Пьер, ни Андерсон Силва. Конор поднялся в другую весовую категорию и завоевал второй пояс, – сказал Лобов в эфире «Все на Матч». – Конор никогда не делает что-то из-за денег. Он просто хочет делать то, на что никто до него не решался. Равных Макгрегору нет.


– Когда у Конора следующий бой в UFC? Была информация, что он должен был драться с Тони Фергюсоном 30 декабря.


– Переговоры шли, но стороны не договорились. Конор хочет драться в UFС. Как только они найдут общий язык, то все будет в порядке. Бой с Нурмагомедовым? Почему нет? Конор хочет драться с самыми сильными. Он уважает Хабиба как бойца. Думаю, после того, как Нурмагомедов победит Эдсона Барбозу, их поединок с Конором станет наиболее возможным.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.