UFC

Amazon будет транслировать PPV-мероприятия UFC через сервис Prime Video

Компания UFC заключила сделку с крупнейшим ритейлером мира Amazon, согласно которой мероприятия промушена будет транслироваться через сервис Prime Video по системе PPV. Начиная с этих выходных (турнир UFC 222), шоу промоушена можно приобрести и посмотреть на стриминговом сервисе компании Amazon. Об этом в среду сообщило популярное американское издание Sports Business Daily.
Amazon будет транслировать PPV-мероприятия UFC через сервис Prime Video Amazon будет транслировать PPV-мероприятия UFC через сервис Prime Video

Тем не менее, Amazon не будет иметь эксклюзивных прав на pay-per-view UFC, а просто станет еще одной площадкой, с помощью которой любители смешанных единоборства смогу смотреть мероприятия промоушена. Стоимость PPV через сервис Amazon будет составлять не менее $ 64,99 и может меняться в зависимости от значимости и масштабности мероприятий.


Это сделка служит своего рода стимулом для телесети FOX Sports, которая пока не может удовлетворить финансовые аппетиты UFC и подписать с промоушеном новое соглашение. Известно, что FOX уже сделал несколько предложений в размере от $ 200 до $ 250 миллионов в год за сохранение прав на трансляции.



перевод: fightnews



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.