UFC

Али Абдель-Азиз: «Возможно, после боя с Хабибом Фергюсон больше не сможет драться»

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (25-0) Али Абдель-Азиз заранее беспокоится за здоровье Тони Фергюсоном (23-3), которому предстоит встреча с его подопечным.
Али Абдель-Азиз: «Возможно, после боя с Хабибом Фергюсон больше не сможет драться» Али Абдель-Азиз: «Возможно, после боя с Хабибом Фергюсон больше не сможет драться»

«Мне очень жаль Тони Фергюсона, потому что после седьмого апреля Тони Фергюсон, возможно, больше никогда не выйдет в клетку. Я беспокоюсь за его здоровье, кроме шуток. Говорю это не раскрутки ради.


Я просто слышал кое-какие слухи. Очень уважаю Эдди Браво (тренер Фергюсона по джиу-джитсу — прим. ред.), он настоящая легенда, но ходят разговоры, будто Тони будет более чем рад, если Хабиб сумеет его повалить. Я же могу сказать, что после этого Тони просто не будет нормальным человеком, потому что если он сам позволит себя повалить, то Хабиб изуродует ему все лицо.


Брутально, некрасиво и кроваво. Ибо Хабиб очень мягко обошелся с Барбозой и с Джонсоном, но с Фергюсоном все будет иначе. Мой прогноз: Тони, вероятно, понадобятся года два на восстановление, либо он вообще никогда не вернется после этого боя.


Хабиб работает с отцом сейчас, и они присылают мне записи с тренировок каждый вечер, это чертовски страшный человек. Я беспокоюсь за Тони, потому что думаю, что он хороший парень. Беспокоюсь о его здоровье. Он не будет прежним и, возможно уже не сможет драться после боя с Хабибом», — сказал Абдель-Азиз.


перевод: bloodandsweat



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.