UFC

Али Абдельазиз: «В России существует большая визовая проблема»

По словам Абдельазиза, всему виной визовые проблемы, которые препятствую въезду бойцов на территорию Соединенных Штатов.
Али Абдельазиз: «В России существует большая визовая проблема»

«Посмотрите на парней, которых побил Рустам. Взгляните на эти имена. Он побил много известных бойцов, но я не могу сидеть и требовать для него соперника из топ-15, потому что бизнес мудр и в этом нет финансового смысла для UFC», - цитирует менеджера MMAweekly. «Я благодарен, что мои парни находятся в UFC, даже несмотря на то, что у них нет визы»


В минувшие выходные российский легковес Ислам Махачев отметился зрелищным нокаутом в поединке с Глейсоном Тибау на UFC 220 в Бостоне, но мало кто знает, что из-за проблем с визой этот поединок чуть было не сорвался.


«Мы уже думали, что поединок Ислама не состоится. Его собирались перенести в Бразилию, или еще куда-нибудь, но к счастью, нам удалось решить этот вопрос. Такова правда. В России существует большая визовая проблема. То, что раньше занимало два месяца, теперь занимает полгода, но UFC не может ждать шесть месяцев визу – им нужно планировать бои уже сейчас»


«Я благодарен UFC, что они дают моим парням выступать, потому что, если бы я был промоутером, какой смысл мне давать вам соперника из топ-15, если вы не можете въехать в США? Вот вам вся правда об этой истории»


Тем не менее, Али Абдельазиз не теряет надежды, что рано или поздно эти трудности будут решены.


«Я надеюсь, что Рустам получит визу, и я надеюсь, что Тайсумов получит визу, потому что Россия поставляет лучших в мире бойцов»


Отметим, что в настоящий момент Рустам Хабилов и Майрбек Тайсумов ведут серии из пяти побед, но ни один из них не входит в топ-15 рейтинга легковесов UFC.


перевод: Fighttime



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.