UFC

Алексей Олейник — Марк Хант возглавят UFC в России?

Бывший боец UFC Витор Белфорт выложил в инстаграм фотографию с президентом промоушена Даной Вайтом в некой важной комнате, которая, по его словам, является «сердцем UFC». На стене комнаты можно увидеть распорядок и состав турниров промоушена. Если присмотреться, в колонке мейн ивентов, можно заметить надпись «Хант, Олейник», напротив города Москвы.
Алексей Олейник — Марк Хант возглавят UFC в России?

Судя по всему, промоушен намерен утвердить поединок в тяжелом весе между Алексеем Олейником и Марком Хантом в качестве главного поединка первого турнира UFC на территории России, который состоится 15-го сентября в Москве.


44-летний Марк Хант в своем крайнем поединке уступил единогласным судейским решением Кертису Блэйдесу. Олейник одержал победу удушающим над Джуниором Альбини в этом месяце.


«Мы видим свет фонарей, пресс-конференции, медиа и т.д…. Но эта простая комната – центр UFC. Здесь утверждаются все поединки. Все потрясающие бои, которые мы видим – обдумываются и утверждаются здесь. Это место рождения исторических поединков», — написал Белфорт в инстаграме о загадочной комнате.


Позже, пост был удален.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.