UFC

Алексей Олейник: "Хотел бы провести реванш с Оверимом"

Российский тяжеловес Алексей Олейник в беседе с агентством РИА Новости сообщил, что не намерен брать перерыв на отдых после недавнего поражения Алистару Овериму. "Удав" планирует отправиться в США уже в ближайшее время, чтобы начать подготовку к следующему поединку:
Алексей Олейник: "Хотел бы провести реванш с Оверимом"

"После боя состояние нормальное. Да, морально я расстроен, но я знал, на что иду. Меня отвезли к докторам, и серьезных травм нет. Хотел бы провести реванш с Оверимом. Я готов к этому. Но, думаю, UFC нужна минимум одна победа, чтобы это состоялось.


Я запросил следующий поединок у UFC, готов драться в любое время. Надеюсь, что уже на этой неделе будет назначен бой. Я не хочу выбирать соперника, готов драться с любым. В UFC недостойных нет. Я не планирую никакого отдыха, буду заниматься формой. Еще я планирую приехать в Челябинск на турнир RCC 6, пообщаться с моей командой «Архангел Михаил». Возможно, проведу мастер-класс, а потом сразу же улечу в США на дальнейшую подготовку", - сказал Алексей.


Отметим, что поражение Алистару Овериму прервало успешную серию Олейника из побед над Джуниором Альбини и Марком Хантом.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.