UFC

Александр Густафссон: "Я был удивлён тем, как он нокаутировал Стипе и выиграл бой"

Александр Густафссон не был впечатлён комментариями Данэля Кормье в его сторону, но он был изумлён его выступлением против Стипе Миочича. В рамках турнира UFC 226 Кормье отобрал титул в тяжелом весе у Миочича и стал чемпионом в двух весовых категориях, поднявшись на первую строчку рейтинга P4P.
Александр Густафссон: "Я был удивлён тем, как он нокаутировал Стипе и выиграл бой"

«Он хорошо справился, я поражён. Я был удивлён тем, как он нокаутировал Стипе и выиграл бой. Я действительно под впечатлением, он проделал хорошую работу. Если честно, я не могу сказать, как закончится этот бой [ДС – Леснар]. Я осознаю всю непредсказуемость этого противостояния, но у меня есть ощущение, что «Ди Си» одержит победу, поскольку он очень жесткий и отличный боец. На мой взгляд, Даниэль лучше выступает в тяжелом весе, ведь теперь хорошо питается, не переживает о том, что нужно контролировать вес.


Поэтому я считаю, что Кормье будет более успешен в тяжелой категории. Мне казалось, что он победит, но не нокаутом. Сложилось впечатление, будто это было легко для него. Когда мы дрались, то он не обладал такой нокаутирующей мощью. Не могу вспомнить, чтобы Кормье попадал по мне так сильно. Я дрался с бойцами, которые били гораздо тяжелее, но он очень упорно работает. Даниэль постоянно давит и выбрасывает удары, у него хорошая борьба, которая подкреплена темпом, что является его главным преимуществом», — сказал Густафссон.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.