UFC

Алекс Дэвис: Когда Хабиб осознал, что он объект нападения, он захотел драться

Менеджер бойцов ММА Алекс Дэвис был в автобусе с бойцами турнира UFC 223, когда на автобус напал Конор Макгрегор со своей командой. Дэвис рассказал для mmajunkie.com о том, что происходило внутри во время нападения.
Алекс Дэвис: Когда Хабиб осознал, что он объект нападения, он захотел драться

«Все началось внезапно. Я начал слышать странный шум снаружи, а потом кто-то начал бить ладонью по окну автобуса. Я видел как встал Хабиб, когда события накалялись… События разворачивались чрезвычайно стремительно. Люди били автобус и окна. Хабиб располагался напротив меня. Он встал с Исламом Махачевым, а потому я уже осознал что на нас нападают. Затем что-то ударило в ветровое стекло, и оно треснуло. Потом что-то прилетело в окно по левому борту автобуса, оно разбилось.


Я взглянул на Кьезу, у него шла кровь.


Я был рядом с Хабибом и мне было известно про инцидент с Лобовым. Я не понимал всей сути и решил, что это толпа русских. Поэтому я приблизился к Хабибу и сказал: «Хабиб, успокойся. Не пытайся выйти. Пригнись. Эти люди могут выстрелить».


Я решил что напали русские, а они могут и выстрелить. Я пытался его успокоить, но он ответил: «Я привык к такому [ругательство]. К черту их». Он ругался на них по-русски, а они отвечали через окно. Я его пытался утихомирить. Нужно помнить, что там собрались бойцы. Когда на Хабиба нападают, он нападает в ответ. Когда он осознал, что он объект нападения, он захотел драться. Он ругался на них в ответ на ругательства снаружи автобуса.


[Руководитель службы безопасности UFC] Джо Уильямс сохранял ясность ума и действовал быстро. Он запер двери, чтобы никто не смог выйти или зайти. Он сдерживал парней. Он буквально спас нас от очень скверных последствий».


перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.