UFC

Тайрон Вудли рассчитывает на бой с победителем поединка Биспинг-GSP

Несмотря на то, что поединок Рафаэля Дос Аньоса и Робби Лоулера получил претендентский статус, а Роберт Уиттакер владеет временным чемпионским поясом в среднем весе, Тайрон Вудли уверен в том, что именно он станет следующим соперником победителя титульного матча между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром.
 Тайрон Вудли рассчитывает на бой с победителем поединка Биспинг-GSP

«Я думаю, что моим следующим соперником станет победитель поединка между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром», - заявил чемпион UFC в полусреднем весе в очередном выпуске подкаста Джона Эника и Кенни Флориана. «Я думаю, это мой следующий бой. Одержав в нем победу, я перейду в более тяжелую весовую категорию»


Вудли убежден, что заслужил этот супербой, и считает, что его резюме говорит само за себя.


«Не знаю, какие тут могут быть сомнения. Я побил первого, второго, третьего и пятого номера дивизиона. По какой-то причине у людей короткая память, и они забывают, что одиннадцать из восемнадцати побед я одержал досрочно, причем девять в первом раунде. Да, когда вы деретесь с настоящими претендентами номер один, такими как Стивен Томпсон, Демиан Майа, эти бои не всегда бывают зрелищными. Здесь как в боулинге – невозможно выбить страйк каждый раз»


Напомним, что титульный поединок между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром станет главным событием турнира UFC 217, который состоится 4 ноября на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.


перевод: fighttime



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.