UFC

СЛУХ : Деметриус Джонсон против Ти Джея Диллашоу на UFC 226 в Лас-Вегасе

Супербой между действующим чемпионом UFC в наилегчайшем весе, Деметриусом Джонсоном, и обладателем титула UFC в легчайшей весовой категории, Ти Джеем Диллашоу, может стать ко-мэйнивентом турнира UFC 226, который состоится 7 июля в Лас-Вегасе.
 СЛУХ : Деметриус Джонсон против Ти Джея Диллашоу на UFC 226 в Лас-Вегасе

Об этом со ссылкой на информированные источники сообщил обозреватель BJP


«По словам источников, колеса официально пришли в движение и поединок Ти Джея Диллашоу против Деметриуса Джонсона станет ко-мэйнивентом турнира UFC 226, который состоится 7 июля в Лас-Вегасе», - сообщил журналист в Твиттер.


Ранее Джонсон, восстанавливающийся после операции на плече, заявил о том, что хотел бы драться с Диллашоу в июле, но при этом предпочитает провести бой в карде большого мероприятия, уступив статус главного события более привлекательному с точки зрения продаж pay-per-view поединку. Как известно, главным событием турнира UFC 226 станет супербой между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, так что данный вариант как нельзя лучше соответствует желанию «Могучего Мышонка».


Напомним, что в последнем поединке Ти Джей Диллашоу вернул себе чемпионский пояс UFC в легчайшем весе, нокаутировав Коди Гарбрэндта на UFC 217 в Нью-Йорке, а Деметриус Джонсон месяцем ранее в эффектном стиле расправился с Реем Боргом на UFC 216 в Лас-Вегасе.


Если бой действительно состоится, а вероятность этого очень велика, у Деметриуса Джонсона будет шанс побить свой собственный рекорд по количеству проведенных подряд успешных защит чемпионского пояса, а Ти Джей Диллашоу попытается стать пятым бойцом в истории UFC, завоевавшим титулы в двух весовых категориях. Кроме того, Диллашоу может повторить достижение Конора МакГрегора, и стать вторым чемпионом организации, которому удалось удерживать два титула одновременно.


⚠ Деметриус Джонсон: «Диллашоу не на моем уровне в рейтинге лучших»


Чемпион UFС в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон заявил, что чемпион в легчайшем весе Ти Джей Диллашой не может находится рядом с ним в рейтинге лучших бойцов независимо от веса.


«Причина, по которой я считаюсь лучшим бойцом независимо от веса — это то, что я побил всех в своем дивизионе, — говорит Деметриус в интервью ESPN. — У Ти Джея же были близкие бои с парнями из его веса, например с Ассунсао. Доминик Круз победил его. В прошлом бою против Гарбрандта он упал. Я побил каждый стиль и набор навыков, которые выходили против меня. Я дважды побил Джона Додсона, который побеждал Диллашоу».


Также Джонсон заявил, что даже если Ти Джей сумеет победить его, то слишком рано считать его лучшим бойцом независимо от веса: «Если он победит меня, то все назовут его лучшим. И потом его нокаутируют в легчайшем весе, такое правление будет дешевым. Причина, по которой меня считают лучшим, это мое долговременное правление, как чемпиона и доминирующие выступления. В его бою с Коди они просто разменивались ударами и удар Диллашоу попал. Он не доминировал над ним ни в борьбе нив джиу-джитсу. Это мое личное мнение».


перевод: fighttime



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.