UFC

Дана Уайт: Конор Макгрегор не уложился бы в вес для боя с Хабибом

Президент UFC Дана Уайт объяснил, по каким причинам действующий чемпион в легкой весовой категории Конор Макгрегор не мог заменить травмированного Тони Фергюсона в поединке с Хабибом Нурмагомедовым. В интервью espn Уайт рассказал, что стало с Тони и в чем интерес Макса Холлауэя.
 Дана Уайт: Конор Макгрегор не уложился бы в вес для боя с Хабибом

О Тони Фергюсоне:

«Тони Фергюсон травмировал сам себя, порвал связку в колене. Его травма обычно не требует операции, но у Тони связка оторвалась от кости, и ему операция потребуется».


О поясе чемпиона:

«Как только парни зайдут в октагон и нанесут первый удар, в этот момент бой будет за пояс чемпиона. Победитель станет чемпионом. Посмотрим, что будем делать с Конором в ближайшие месяцы. Я знаю, что он проявлял интерес провести бой в сентябре».


О Максе Холлауэе:

«Макс настоящий мужик. Он не проигрывал с 2013 года, и то проиграл решением Конору Макгрегору. Макс из тех людей, который используют любой шанс. Он сможет стать единственным, кроме Макгрегора, кто удерживает пояса чемпионов в двух весовых категориях одновременно».


О Коноре Макгрегоре:

«Не думаю, что Конор смог бы уложиться в вес за шесть дней. Сгонка была бы очень тяжелой для него. И Конор не из тех, кого можно бросать на замену в последние дни перед боем. Он боец, которого я хочу достаточное время рекламировать перед поединком. Думаю, что он вернется в сентябре и проведет бой с одним из них [Максом или Хабибом


    перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.