Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

Новости MMA

Титульный бой между Гончаровым и Джонсоном признан несостоявшимся

Команда "Рать"
Итоги титульного поединка между Гончаровым и Джонсоном на турнире ACA 96
Титульный бой между Гончаровым и Джонсоном признан несостоявшимся

Бой за титул чемпиона ACA в тяжелом весе между российским бойцом Евгением Гончаровым, представляющим команду “Рать”, и американцем Тони Джонсоном признан несостоявшимся. Поединок прошел в Польше и стал главным событием турнира ACA 96.

С первых секунд поединка бойцы взяли достаточно высокий темп и обменялись хорошими попаданиями. На второй минуте Гончаров оказался в нокдауне, но справился, быстро встал, и Джонсон не смог вынести успех из этой ситуации. Гончаров, наоборот, пошел вперед и в течение полутора минут работал первым номером, пока вновь не попался на контратаке.

Второй отрезок полностью прошел под диктовку российского бойца - Джонсон растерял большую часть сил и без сопротивления принял на себя позицию второго номера, выжидая момента для контратак. Гончаров действовал грамотно и не допустил ни одной ошибки по ходу раунда.

В третьем отрезке Гончаров допустил нарушение правил, неумышленно попал пальцем в глаз Джонсона, который не смог продолжать бой.. На 50 секунде судья был вынужден остановить бой, и после общего совещания судейская коллегия вынесла решение о признании поединка несостоявшимся.

Стоит отметить, что сторона российского бойцы была не согласна с итоговым решением. Напомним, что для Гончарова бой с Джонсоном стал 17-м в карьере и вторым титульным в карьере. Гончаров является чемпионом WFCA и входит в топ-15 сильнейших тяжеловесов России.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.