Bellator

Гегарда Мусаси не волнует, что он выступит не в главном событии турнира Bellator 200

На предстоящем турнире Bellator 200, который состоится 25 мая в Лондоне, Гегард Мусаси будет сражаться за титул в среднем весе против действующего чемпиона Рафаэля Карвальо в своем втором бою за промоушен.

Несмотря на то, что на кону стоит чемпионский титул, бой Мусаси и Карвальо на самом деле не станет главным событием исторического карда, поскольку тяжеловесы Рой Нельсон и легендарный Мирко Кро Коп станут хедлайнерами предстоящего турнира.


По словам Гегарда Мусаси, он больше заботится о чемпионском поединке, чем о том, что он не выступит в главном событии шоу в Лондоне.


«Мне все равно», — заявил Мусаси в ответ на вопрос о статусе его выступление в со-главном бою вечера. «Мне платят. Это работа промоушена решать кто и когда выйдет в клетку. Если промоушен решил, что Кро-Коп — лучшее главное событие, да, конечно. Мне нужно сделать свою работу, а это сделать вес и драться. Мне все равно».


«Главное событие, со-главное событие, это не моя работа».


То, как Мусаси видит свою задачу — это выйти, сразиться и выиграть чемпионский титул Bellator в среднем весе, но будь то первый бой карда или последний – ничего не изменит его подход.


Единственное, о чем думает Мусаси, — это победить и заработать большой гонорар, став чемпионом, а все другие проблемы, связанные с этим событием его не касаются.


«Если я выиграю пояс, я буду зарабатывать больше денег. Это мой план», — заявил Мусаси. «Меня просто не волнует главное это будет событие или со-главное».


Image title




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.