Bellator

Дуглас Лима о неловком стердауне с Макдональдом: "Я думал он собирается продать мне iPad"

Чемпион полусреднего веса Bellator прокомментировал дуэль взглядов с Рори Макдональдом.
Дуглас Лима о неловком стердауне с Макдональдом: "Я думал он собирается продать мне iPad"

Обладатель чемпионского пояса Bellator в 170 фунтах Дуглас Лима уже доказал, что может на равных конкурировать с топовыми полусредневесами из UFC, когда одержал победу над Лоренцом Ларкиным. Скоро у него будет шанс подтвердить это в бою с Рори Макдональдом - бывшим претендентом на титул UFC.


В клетке бойцы встретятся 20 января в Инглвуде, штат Калифорния, однако за ее пределами спортсмены уже пересекались. Во время турнира Bellator 183 в рамках раскрутки грядущего боя, между бойцами прошла дуэль взглядов, которая, правда, оказалась немного странной.


Дуглас Лима был одет в костюм, в то время как Рори надел черную водолазку, в которой, по мнению Лимы, он был похож на бывшего директора Apple Стива Джобса.


"Я думал он собирается продать мне iPad" - со смехом сказал Лима. "Никто не разнимал нас, так что мы просто продолжали стоять там и смотреть друг на друга. Я не хотел быть тем парнем, который первым уводит взгляд в сторону, но это даже не важно. Это было забавно, по настоящему. Это крутое чувство, впервые провести с соперником дуэль взглядов"


Лима (29-6) потерял чемпионский пояс в бою с Андреем Корешковым в 2015, но вернул этот пояс, забрав его у него же, нокаутировав обидчика в прошлом году. В последнем бою Лима защитил пояс против Лоренца Ларкина. Макдональд (19-4) провел в Bellator всего один бой, победив Пола Дэйли сабмишном.


перевод:cageside



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.