Bellator

Дуглас Лима хочет реванш с Рори Макдональдом

Бывший чемпион Bellator Дуглас Лима (29-7), уступивший пояс Рори Макдональду (20-4) в близком бою, намерен заполучить реванш с канадцем.
Дуглас Лима хочет реванш с Рори Макдональдом

«Моя цель прямо сейчас — получить реванш с Макдональдом как можно скорее. Хотелось бы показать себя лучше в бою. Не лучшее мое выступление. Но вы все знаете, что подобные вещи случаются. Плохая ночь для меня. Без всяких сомнений — мы вернемся.


Причина, по которой я чувствую, что заслужил поражение в противостоянии с Рори, заключается в том, что я сам упустил победу из своих рук. Это был очень близкий бой. Когда вы претендент, то должны по-настоящему доминировать над чемпионом, чтобы одержать победу. После боя я думал, что все-таки выиграл поединок, но судьи посчитали иначе. Мужик, я не ищу никаких оправданий. Я вышел туда и сражался. Это была моя ошибка, но я дрался изо всех сил. Все отведенное время я пытался нокаутировать соперника.


Я нокаутировал одного из лучших средневесов в мире Андрея Корешкова, и он не получил незамедлительный реванш, но верю, что за такой бой мне предоставят подобную возможность», — закончил бразилец.


перевод: bloodandsweat



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.