Bellator

Дуглас Лима Дуглас Лимо бое с Макдональдом: Он был у меня в руках, но я отдал ему пятый раунд

Экс-чемпион Bellator в полусредней весовой категории Дуглас Лима не может спокойно вспоминать свой поединок с Рори Макдональдом, в котором он уступил ему пояс чемпиона. «Я хотел его нокаутировать и заранее знал, что бой будет сложным. Хорошо, что получилась тяжелая битва, но результат не дает мне покоя. Я почти отдал ему в руки пятый раунд. Мне следовало больше стараться подняться на ноги, но я боялся потерять позицию. Поэтому я запер его в гарде, ожидая когда рефери поднимет нас в стойку. Это стало моей ошибкой»..
Дуглас Лима Дуглас Лимо бое с Макдональдом: Он был у меня в руках, но я отдал ему пятый раунд

До пятого раунда в судейских карточках Лима был победителем. Двое судей отдали ему первый, второй и четвертые раунды (39-37), а третий судья счел бой равным (38-38). С оценками двух судей согласен Лима. «Нужно пересмотреть запись, но мне кажется, что перед пятым раундом счет был 2-2, поэтому я обязан был побеждать в последнем. Я видел, что его нога очень его беспокоит, и он не может ходить. Я поторопился нанести удар ногой, но опыт ему позволил в этот момент повалить меня в партер. Это моя ошибка, — цитирует Лиму mmafughting.com. — Мне следовало больше двигаться, потому что он с трудом передвигался. Я отдал ему этот раунд. Черт побери. Не могу перестать думать об этом моменте. Бой был у меня в руках, но я отдал его.

Очень хочу получить повторный бой. Я сам себя расстроил. Нужно отдать ему должное, он показал себя настоящим воином, но я хочу рематч как можно скорее. Рад был узнать, что его нос и нога не сломаны, так что он может быстрее вернуться в дело. Но если мне не дадут матч-реванш, то я проведу бой с другим. Но до конца года я верну себе пояс чемпиона, кто бы им ни владел».


перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.