ACB

Расул Мирзаев : Хабиб Нурмагомедов должен был поговорить с Лобовым один на один; Конор Макгрегор заступился за товарища

Российский боец Расул Мирзаев в интервью для сайта Sport24 прокомментировал «беседу» Хабиба Нурмагомедова с Артемом Лобовым, в которой Нурмагомедов припомнил Лобову его не самые приятные высказывания в свой адрес.
Расул Мирзаев : Хабиб Нурмагомедов должен был поговорить с Лобовым один на один; Конор Макгрегор заступился за товарища

После этого разговора между Нурмагомедовым и Лобовым, тренировочный партнер и друг Артема, Конор Макгрегор, вместе со своими друзьями, напал на автобус бойцов UFC, в котором находился и сам Хабиб.


«Считаю, Лобов был не прав, что высказался так о Хабибе», — сказал Мирзаев. «Это некрасиво, он должен был понимать, что ответ рано или поздно придет. Но прошло около года, и все знают много ситуаций, когда Хабиб мог подойти к нему в России. На тех же турнирах Fight Nights. Их разговор мог состояться раза три, но этого не произошло.


События следующего дня? Если посмотреть на ситуацию адекватно, то Лобов заступился за своего друга (Конора Макгрегора), а он показал, каким другом является. Как бы там не говорили, мол, он покалечил многих бойцов, повел себя неадекватно и так далее, но он же вступился за товарища. Ты бы как поступил на его месте? Вот тебе и ответ. Артем – боец UFC, и все понимают, что он висит на ниточке. Даже если получилась не совсем красивая ситуация, это не значит, что надо нападать на людей. А там в интернете пишут всякие… Ну, пускай себя на их место поставят. Конечно, Хабиб должен был с ним один на один поговорить и решить вопрос спокойно, а оно получилось шумно вдвойне».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.