Авторизация на сайте

Нажмите на кнопку социальной сети для авторизации на сайте.

UFC8 октября 2018 в 00:47

Бои основного карда UFC 229: Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор

представляем вашему вниманию бои основного карда UFC 229

0 73
UFC Хабиб Нурмагомедов: Олег Николаевич настолько хотел почувствовать Дагестан, что в горы сегодня он бегал без обуви ) Всем хорошего дня друзья
Олег Тактаров: Орел взлетел медведи забежали... Ну ничего... Мы себя за обедом покажем) Лучше гор могут быть только горы Лучше мма только борьба)
UFC Херб Дин: Нарушения Конора Макгрегора не мешали Хабибу Нурмагомедову настолько сильно, чтобы я вмешивался
Рефери смешанных единоборств Херб Дин, работавший на поединке Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, объяснил, почему он не вмешивался в ход боя из-за нарушений правил со стороны Макгрегора.
UFC Андерсон Сильва планирует вернуться в январе, одна из целей - бой против Макгрегора
Легендарный бразильский боец Андерсон Сильва планирует своё возвращение в январе следующего года, а его соперником может стать представитель Ирландии Конор Макгрегор. Об этом в недавнем интервью для портала «Portal do Vale Tudo» заявил тренер бразильца Рожерио Камош.
UFC Тренер Макгрегора и Лобова: Артем получил нового соперника, возможно наш спорт не для Зубайры Тухугова
Тренер зала SBG Джон Кавана, который тренирует Конора Макгрегора и Артема Лобова, сообщил, что Артем не будет драться с Зубайрой Тухуговым, поскольку компания решила заменить Тухугова другим бойцом на турнире UFC FIGHT NIGHT 138, который состоится 27 октября. В интервью Ариэлю Хельвани Кавана поделился мнением о роли Тухугова в скандале на турнире UFC 229 и последствиях для него.
UFC Даниэль Кормье о бое с Льюисом: "Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться"
3 ноября на турнире UFC 230 в Нью-Йорке состоится поединок чемпиона в тяжелом весе Даниэля Кормье и претендента Деррика Льюиса. Этот бой был согласован за три с половиной недели до назчаченной даты. Изначально Кормье не планировал выходить в октагон так скоро, да и недостаток времени для подготовки едва ли позволил бы дать матчмейкерам утвердительный ответ, однако DC признается, что с финансовой точки зрения предложение было настолько выгодным, что отказаться он не мог.