UFC

Зубайра Тухугов о Коноре Макгрегоре

http://expertmma.ru/
Недавно в интернете появилось видео, где ты называешь Макгрегора петухом и чертом. С чем связано такое жесткое обращение? И как вообще появилось это видео?
Зубайра Тухугов о Коноре Макгрегоре

— Сейчас объясню, как это произошло. Я не люблю понтоваться и хвалить себя, не люблю оскорблять соперников. Но этот человек – он черт. Он со своими татуировками и выглядит, как черт. Есть такая система Periscope. Когда я ехал в аэропорт, пацаны сделали мне эту программу. Я в ней особенно не разбираюсь. Я шел по улицам Лас-Вегаса, включил Periscope, а там кругом один Макгрегор. Я уже устал от него, а его защищают мусульмане, и в частности чеченцы. Мне стало очень неприятно, потому что он оскорбляет Ису – нашего пророка. Он и у православных тоже есть. И после этого как можно его уважать и болеть за него!? Особенно мусульманам. Если он оскорбляет пророка, его надо наказать за это, а не болеть. Меня это задело, и я сказал так. К тому же, он поддерживает голубых, значит он такой же, как и они. Как можно уважать и любить таких людей? У меня нет зависти и ненависти к нему как к чемпиону. Если не он, то кто-то другой будет им. Я же не знал, что видео распространится. Просто ответил человеку, который поддерживал Макгрегора. Оказывается, что меня видело много людей в тот момент, а я об этом не знал. Если бы знал, то может и не сказал бы так.

— Прозвучало твое реальное отношение к Макгрегору?

— Да. У меня такое отношение к нему. Если что, со временем я скажу ему это в лицо, нет проблем. Я не боюсь.
— С UFC после этого не возникнет проблем?
— Если ему ничего не бывает, когда он матом всех оскорбляет и вспоминает всех родственников, то почему у меня будут проблемы? А если он меня оскорбит, я просто дам ему пощечину.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube