UFC

ЖСП: «Сейчас Биспинг у всех на слуху, это очень большой бой»

Вчера легендарный боец ММА и бывший доминирующий чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер объявил о своем возвращении в спорт. Сент-Пьер ушел в бессрочный отпуск в 2013 году после близкого боя с Джонни Хендриксом, который он выиграл раздельным судейским решением. Помимо своих защит титула, ЖСП может похвастаться еще и рекордом по наибольшему количеству побед в UFC (19). Однако недавно до этого рекорда добрался еще один боец — новоиспеченный чемпион среднего веса Майкл Биспинг.
ЖСП: «Сейчас Биспинг у всех на слуху, это очень большой бой»

Биспинг завоевал пояс чемпиона, нокаутировав Люка Рокхолда в первом раунде. После боя он заявил, что не хочет проводить реванш с Рокхолдом, а бои с Вайдманом и Жакарэ Соузой его не интересуют. Вместо этого он предпочел бы подраться с Дэном Хендерсоном или провести супербой против Джорджа Сент-Пьера, если он захочет вернуться. И вот этот момент настал, ЖСП заявил о своем возвращении, и бой с Биспингом уже ближе, чем кажется.


«Есть две вещи, которыми я горжусь» — говорит Сент-Пьер. «Это завоеванный мною титул чемпиона в полусреднем весе, и мой рекорд по количеству побед в UFC. И теперь появился человек, который может посоперничать со мной в этом плане, и это Майкл Биспинг.

 

Я не верю, что он отправит меня назад на сьемочную площадку в случае нашего боя. Да, он будет по крупнее меня, но я считаю, что у меня более широкий набор навыков, я более атлетичный, и у меня более полноценный бойцовский IQ. Если фанаты и UFC хотят организовать этот бой, у них есть мой номер. Они могут без проблем позвонить моему агенту. Мы можем договориться и организовать это.

 

Это очень большой бой. Люди уже не первый раз упоминают этот бой, и я уверен, что на стороне Майкла тоже говорили об этом бое, потому что он всегда создает вокруг себя много шумихи.  Я всегда говорил, что если я вернусь, то только ради чего-то крупного. И сейчас Биспинг — это именно тот случай. Он победил Андерсона Сильву и нокаутировал Люка Рокхолда.

 

Сейчас его имя у всех на слуху, сейчас он в свете софитов. Мир не крутится вокруг одного меня, много других парней охотятся за Биспингом, но если UFC хотят этот бой, если фанаты хотят этот бой, и если этот бой создаст кучу хайпа и гору бабок, то я в деле»


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube