UFC

Жсп об уходе с UFC: Больше денег-Больше проблем

http://mmanews.info/
Бывший чемпион полусреднего веса UFC Джордж Сэнт-Пьерр объяснил причины своего ухода со спорта.
Жсп об уходе с UFC: Больше денег-Больше проблем

Легендарный «Раш» провел свой последний бой в 2013 году, победив раздельным решением Джони Хендрикса, после чего объявил о своем уходе со спорта.

Постоянные слухи о возвращении ЖСП до сих пор не утихают. До сих пор точно неизвестно, вернется ли когда-нибудь Сэнт-Пьерр в октагон. Но ясно одно, бывший чемпион не вернется, если не вернет свою страсть к профессиональным выступлениям.

В последних двух или трех боях, мне не было весело», - сказал Сэнт-Пьерр. «Я делал это, потому что мне надо было, не потому что я хотел и на мне было слишком много давления, слишком много критики, слишком много все, слишком долго и это тяжело, когда ты чемпион мира, вся твоя жизнь посвящена этому. Особенно для меня, с моим обсессивно-компульсивным расстройством, я хотел быть лучшим в мире, так что, все, что я делал, было посвящено этому. Это все, что имело для меня значение. Мне нужно было выйти с этого и жить нормальной жизнью в обществе. Сделать психологический перерыв от всего этого.
Когда я начал заниматься этим спортом, в начале, у меня не было денег. Я занимался этим из любви и страсти к спорту. Мне действительно нравилось то, что я делал. Это приносило деньги, но я не был богатым человек и делал это ради веселья. Потом, это стало бизнесом. Это начало приносить много денег и появился бизнес и с ним появились новые проблемы. Рэппер Notorious B.I.G. говорил «больше денег – больше проблем», что правдиво. Так что, веселье стало бизнесом и бизнес стал стрессом. Стресс стал камнем, который я постоянно несу на плечах. Я решил отложить этот камень и покинуть спорт, вместо того, чтобы нести его так долго, как смогу и при этом, может, проиграть бой и быть серьезно избитым».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube