UFC

Жозе Алдо: «Реванш с Конором может пройти в Нью-Йорке»

Жозе Алдо намерен объединить чемпионские пояса в бою с Конором Макгрегором 12 ноября, но в то же время он считает, что их бой состоится только если Макгрегор проиграет Нейту Диазу 20 августа.
Жозе Алдо: «Реванш с Конором может пройти в Нью-Йорке»

Конору был дан второй шанс реваншировать свое поражение Диазу на UFC 202, и Алдо считает, что в случае победы ирландца, их бой на UFC 205 вряд ли состоится.

«Если он проиграет Диазу, то скорее всего нас сведут с ним 12 ноября на Мэдисон Сквер Гарден. Там очень большая ирландская диаспора» — говорит Алдо. «Но если он победит, то наверное им организуют третий бой.
Если бы мне пришлось ставить на этот бой, то я бы поставил на победу Нейта. Из первого боя ясно, что он крупнее, сильнее, и он жестко тренируется. Он принял этот бой на коротком уведомлении, и все равно смог победить. Посмотрите на бои Диаза, даже если ему задают трепку, он находит способ сделать камбэк. Если бы мне пришлось ставить, я бы зарядил на Нейта»

Президент UFC Дана Уайт гарантировал, что Макгрегор вернется в полулегкий вес, вне зависимости от результата его боя с Диазом на UFC 202. Но Алдо стоит на своем, и уверяет, что Конор должен проиграть второй раз подряд.

«Нет, нет, он должен проиграть. Иначе они организуют третий бой. Конечно, я буду болеть против него. Если он победит, они устроят еще один реванш с Нейтом и это будет хреново. Он должен проиграть. И он проиграет»

Последний бой Алдо провел против Френки Эдгара за временный титул чемпиона в полулегком весе. Бой продлился все пять раундов, и бразилец одержал победу единогласным решением судей.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube