UFC

Жозе Альдо vs Фрэнки Эдгар II за временный титул

Пока чемпион полулегкого веса занимается не особо важными делами, главные претенденты полулегкого веса UFC проведут бой за временный титул.

Конор Макгрегор проведет свой следующий бой против Нэйта Диаза в полусреднем весе мэйн ивента UFC 200, пытаясь отомстить за проигрыш на UFC 196. Похоже, что Макгрегор решил, что этот бой важнее для него, чем защита титула в полулегком дивизионе, где его ждут претенденты. Макгрегор выиграл титул, нокаутировав Жозе Альдо 12 декабря на UFC 194. Учитывая возможные травмы Макгрегора в поединке против Диаза, дивизион может долгое время оставаться без титульного боя.

Поэтому, бывший чемпион легкого веса Фрэнки Эдгар и бывший чемпион полулегкого дивизиона проведут реванш за временный титул чемпиона в полулегком весе на ко-мейн ивенте UFC 200.

Безусловно, Эдгар и Альдо являются основными претендентами дивизиона.

Альдо являлся доминирующим чемпионом дивизиона, девять раз защитив титул чемпиона полулегкого веса [если учитывать титул в промоушене WEC, который был поглощен UFC], пока не проиграл Макгрегору на UFC 194.

Эдгар был чемпионом легкого веса, но после поражения Бенсону Хендорсону перешел в полулегкий вес, где в своем дебюте в дивизионе, проиграл Жозе Альдо единогласным решением в 2013 году. Но после этого, Эдгар одержал пять побед подряд над такими бойцами, как Чед Мендес, Каб Свонсон, Юрайя Фэйбер, БиДжей Пенн и Чарльз Оливейра.

Оба бойца просили бой против Макгрегора за титул, но похоже, что у ирландца более "важные" дела.

Турнир пройдет 9 июля в Лас-Вегасе.


перевод mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube